Espresso delicato

Produktinformationen "Espresso delicato"

100% Arabica als Espresso geht nicht!? – Wir sagen: „Geht doch!“
Unser Espresso delicato ist sanft und elegant, nussig und karamellig mit Noten von braunem Zucker und vollem Mundgefühl.
Seine feine Crema harmoniert optimal mit seinem geschmackvollen Charakter. Erlesene Bohnen aus Südamerika und Ostafrika zeichnen unseren „delicato“ aus.
Sowohl im Siebträger als auch im Vollautomat oder Espressokocher schmeckt er delikat.

Anbauhöhe: 200 – 2.000 m
Aufbereitung: natural, washed
Charakter: karamellig, leichte Süße, nussig, vollmundig
Herkunft: Ostafrika, Südamerika
Intensität: 3,5 von 5
Sorte: Arabica
Säure: säurearm
Zubereitungsarten: Espressokocher, Siebträger, Vollautomat

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Abweichende Preise und Sondermischungen für Gastronomie und Firmenkunden auf Anfrage

(Rohkaffee aus Nicht-EU)