Ethiopia Sidamo

Produktinformationen "Ethiopia Sidamo"

Der Ethiopia Sidamo – auch die Königin des Kaffees genannt – ist bekannt für seine große Komplexität mit fruchtigen und blumigen Noten.
Für die außergewöhnlichen Nuancen im Abgang wird er sehr geschätzt.
Der besondere Charakter und das einzigartige Tassenprofil rechtfertigen es, die „Sidamo-Kaffees“ als einige der weltbesten Kaffees zu bezeichnen.
Die Zubereitung als Filterkaffee ist besonders beliebt.

Anbauhöhe: 1.800 - 2.000 m
Aufbereitung: washed
Charakter: leichte Süße, samtig, schokoladig, teeartig
Herkunft: Ostafrika, Äthiopien
Intensität: 3,5 von 5
Sorte: Arabica
Säure: säurearm
Zubereitungsarten: Filter, French Press, Vollautomat

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Abweichende Preise und Sondermischungen für Gastronomie und Firmenkunden auf Anfrage

(Rohkaffee aus Nicht-EU)