Honduras Marcala

Produktinformationen "Honduras Marcala"

Unser Marcala kommt aus dem Westen des Landes (eine der ärmsten Gegenden) in der die dortige Kooperative die ökologische und nachhaltige Kultur des Kaffeeanbaus sicherstellt.
Süßlich, nussige Tassenprofile – hierfür sind Kaffees aus Honduras bekannt. Sie bestechen durch ihre nussigen Noten und einem sehr weichen Körper.
Besonders beliebt als Filter oder Cold Brew.

Anbauhöhe: 1.200 - 1.700 m
Aufbereitung: washed
Charakter: fruchtig, leichte Süße, nussig, samtig
Herkunft: Honduras, Mittelamerika
Intensität: 3 von 5
Sorte: Arabica
Säure: leichte Fruchtsäuren
Zubereitungsarten: Filter, French Press, Vollautomat

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Abweichende Preise und Sondermischungen für Gastronomie und Firmenkunden auf Anfrage

(Rohkaffee aus Nicht-EU)